德隆败局

6.9 19人评价

傅文阁 / 朝华出版社 / 226页 / 简裝本 / 22.00元 / 2004-1

德隆败局的内容简介

从乌鲁木齐的第一家彩扩社开始,经历了信息产业高速发展的“卖方市场”,经历了90年代初房地产业第一泡沫,经历了“撕张纸都能卖钱”的中国早期股市。改革开放以来几乎所有的赚钱机会,几乎所有的发家领域,都被德隆赶上了,抓住了。
德隆盛期,旗下有177个子公司、孙公司,运作着上千亿的巨额资金,横跨农业、水泥业、制造业、金融业、航天运输、物流、文化旅游等众多产业。有专家声称:假如按照世界500强的产值计算方法,德隆早已经可以进入世界500强。
德隆所积极倡导的“企业家俱乐部”思想、国际化理念、产业整合理念等,都闪耀着德隆自身的个性光芒,也闪耀着企业经营智慧的光辉;德隆所曾经走过的扩张历程,并没有因为其最终的失败而失去参考意义。

广告

德隆败局的短评(4)

德隆败局的读书笔记(5)

喜欢德隆败局的人也喜欢

推荐德隆败局的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端