棒球英豪(21-26)
安达充 / 天津人民美术出版社 / 2002-10出版
简介

棒球英豪(21):为了要去大棒球场参赛,激烈的比赛一场又一场,终于进入前八强的比赛,那天早上大家都很紧张,只有达也看起来还是一副吊儿郎当、毫不在意的样子。其实……
棒球英豪(22):如果准决赛赢了,大家一定兴奋得又哭又笑。而且走了这么长的路,终于可以和须见工做分区预赛的决赛了。和也、小南、球员们的梦,都靠达也的手来实现,但是……达也目前面临没人出局满垒的情形……
棒球英豪(23):名青队虽然先弛得分,但是须见队又紧追上来,分区赛的决赛快到最后一场了。但是,明青的打击却陷入低潮,位于休息区的魔鬼代理教练也开始坐立不安了……
棒球英豪(24):到大棒球场的票只有一张,能取得这张票的是明青还是须见呢?达也站在投手板上,和也也在那里,是否能实现梦想,就看眼前这一刻,他们两人现在已合而为一,须见还有一个打击者……
棒球英豪(25):和也的梦、小南的梦、和……明青队所有球员的梦想都实现了。来到憧憬已久的大棒球场,达也展开了双手要拥抱一切。晴朗的天、微熏的风……这里是我们的大棒球场。
棒球英豪(26):十局下半,领先一分的须见队反攻击,已经两人出局。但是,二垒上有跑者,打击又轮到新田明勇,真是前所未有的大危机!加油呀!达也。加油呀!明青队。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • H2 好逑雙物語 32
  • ROUGH
  • 美雪·美雪
  • 美眉美空1

打开App,看全部书评