数学哲学

8.6 93人评价

保罗·贝纳塞拉夫 希拉里·普特南 / 朱水林 / 商务印书馆 / 671页 / 简裝本 / 46.00元 / 2003-2

数学哲学的内容简介

《数学哲学》内容简介:只要将《数学哲学》第二版与第一版的目录随便比较一下,就可以发现它们之间既有重大差异,又有许多重复之处。总的说来,这一选本是由两种力量促成的。(1)第一版的使用者(以及第二版的可能使用者)的评论;(2)我们自己对这门学科在过去二十多年间的进展方向的认识。
我们感谢许多朋友和同事。他们指出了自己所认为的第一版中哪些内容有用,哪些内容不大有用,并指出他们觉得哪些内容可以加进书中。由于人数众多,恕不一一道谢。他们的意见非常宝贵,虽然选择内容的任务主要仍在我们身上。

数学哲学的短评(18)

喜欢数学哲学的人也喜欢

数学哲学的书评(3)

推荐数学哲学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端