陆军五星上将乔治·C·马歇尔
军事谊文出版社 / 2004-5出版
简介

马歇尔将军是一位传奇式的人物。他被称为“最优秀的军人”,在第二次世界大战中担任美国陆军参谋长。
《陆军五星上将乔治·C·马歇尔——军人和国务活动家》一书描写了马歇尔的一生,这是一本经过深入周密调查研究、耗费作者多年心血写出的一部非常具有权威性的传记。通过作者精确的、富有洞察力的描述,读者可以了解马歇尔的性格魅力、全面而沉稳的领导才干和深孚重望的权威。
  本书描写了马歇尔的一生。通过作者精确的、富有洞察力的描述,读者可以了解马歇尔的性格魅力、全面而沉稳的领导才干。
  本书作者埃德·克雷是美国著名的传记作家,他以详尽的笔触成功描写了“马歇尔性格和领导风格的本质”,为读者展现了一个有血有肉的形象。美国海军部长称它是“必读的书籍”。美国各大报称它是“一部激动人心的传记”、“传记中的佼佼者”、“顶尖的传记”。
  本书译者王启明,1954年毕业于北京外国语大学,长期从事军事翻译和军事出版工作。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 马歇尔
  • 战争的文化
  • 战争改变历史
  • 第一次世界大战回忆录(全五卷)

打开App,看全部书评