欢乐英雄

8.8 11070人评价

古龙 / / 珠海出版社 / 616页 / 平装 / 28.00元 / 2005-8

欢乐英雄的内容简介

成书于1971年。当时是古龙巅峰时期,是古龙个人最爱的作品。但因为小说与一般传统的武侠小说有着许多不同,叙述也是采用了散文化的笔法,因此在一些读者中间并未得到好评。但也有一部分读者认为这是古龙最好的作品之一。全书围绕郭大路、王动、燕七、林太平四人的友谊展开。四个人有着不同身世、不同性格,每人都有一个秘密,秘密的连续揭露推动了情节的发生发展。四个秘密的背后有着更深层次的故事,江湖中的新人老人,穷人富人,男人女人都不能避免的故事。故事随着这些秘密的揭发而展开。四个主人公坚持着自己做人的信念,在贫穷中获得欢乐与友谊。

欢乐英雄的短评(3203)

欢乐英雄的读书笔记(56)

喜欢欢乐英雄的人也喜欢

欢乐英雄的书评(136)

提到这本书的日记

推荐欢乐英雄的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端