红塔乐园
郑渊洁 / 学苑出版社 / 2004-4出版
简介

郑渊洁是当今中国最受孩子们欢迎童话作家,有童话大王之称。他的童话作品以全新独特的面貌征服了全国亿万小读者!他创作的童话人物皮皮鲁、鲁西西、舒克、贝塔和罗克成为亿万小朋友心中的明星,影响了几代人的成长。郑渊洁作品的印数已超过五千万册。郑渊洁的童话对于培养孩子的想象力和正直品质具有魔术般的作用。

  皮皮鲁上课的时候盼放学。下课铃响了,他又怕放学。 放学以后干什么去呢? “皮皮鲁,咱们找个地方玩吧!”这天下午放学后,苏宇在学校门口等着皮皮鲁。 “玩什么?”皮皮鲁两手一摊,感到没的可玩。 “你办法多,动动脑子,我都快憋死了。”苏宇家和皮皮鲁家是邻居,苏宇的爸爸妈妈在国外,家里就他和奶奶。 “踢足球吧。”皮皮鲁说:“再去叫几个人。”……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 红沙发音乐城
  • 鲍尔历险记
  • 蛇王淘金
  • 309暗室