与众不同
特劳特 / 华夏出版社 / 2005-01出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在《与众不同》一书中,畅销书作家杰克・特劳特直言不讳,他批评营销商们每当应该致力于挖掘并销售其产品有价值的独特品质时,他们往往走捷径,玩弄高科技花样手法。为了确定某些营销商为什么能够成功地区分自己,而其他的则苦苦挣扎却大败而归,作者详细考察了成功的区分战略――从戴尔、西南航空公司、沃尔玛这样的巨头企业,到斯特赖特无酵饼公司这样的小企业,其成功故事应有尽有。
本书不仅仅是一部营销成功的故事选集,而是对当今最成功的区分战略进行了深入探讨。《与众不同》一书介绍了这些战略的内容,应该在何时何地加以运用,以及这些战略如何能够有助于你在一个拥挤不堪的市场上刻画出自己的形象。各种组织中的营销主管,无论规模大小,都能够通过下面这些战略学会如何实现产品区分:重谈U.S.P;定位;拥有一个创意;竞争。
《与众不同》一书概括介绍了许多你可以用来实现区分战略的途径,同时也对借助创造性、廉价、客户导向或质量驱动等方法实现区分的难度给出了警告,因为这些都是竞争者同样可以做到的事情。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 聚焦法则
  • 什么是战略
  • 营销革命
  • 终结营销混乱
书评 写书评

打开App,看全部书评