吃的营养科学观

8.4 79人评价

刘伟 / 刘伟 / 阿德勒·戴维斯 / 中国轻工业出版社 / 332页 / 平装(无盘) / 22.00元 / 2004-11

吃的营养科学观的内容简介

“你的营养将决定你的容貌和感觉:是情绪低落还是心情愉悦;是潇洒漂亮还是平谈无奇;是思维清晰还是混乱;是喜欢你的工作还是把它当做一件苦差事。”
  阿德勒·戴维斯是美国最负盛名的营养学权威。在本书中她将简单明了地向你介绍你所摄食的食物将如何影响你的健康,而你如何通过合理的饮食来让自己感觉更好,看上去更年轻,以及如何让自己享受一种更为积极的生活。
  这本畅销书以一种敏锐、实际的视角,让你明白不可追一时之时尚,并告诉你维生素、矿物质和食物如何平衡你身体的需求;让你了解饮食缺乏症所导致的各种症状,并指出了包含在普通食物添加剂和加工食品中的各种有毒物质。
  阿德勒·戴维斯的《吃的营养科学观》一书是营养学这一领域最重要、最流行的一本著作,在全世界的销量达千万册之多。新美国图书馆收藏有这本书的最新修订完整版,并引以为豪。“如果本书中所设定的原则能被大多数人应用,我相信人们在健康上取得的进步要比以往任何一个时代都大得多。”

广告

吃的营养科学观的短评(15)

吃的营养科学观的读书笔记(1)

喜欢吃的营养科学观的人也喜欢

吃的营养科学观的书评(4)

推荐吃的营养科学观的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端