尘埃落定

评价人数不足

塔米·霍格 / 李尧 / 上海译文出版社 / 452页 / 平装 / 21.80 / 2002-7-1

尘埃落定的内容简介

塔米·霍格是美国近年来人气很旺的女推理小说家,从1988年发表作品以来,几乎每一部作品都能上全国畅销书排行榜。
对不起。镜子上写着这几个字。镜子对面吊着明尼阿波利斯警察安迪·范伦的尸体。是自杀,还是变态性行为导致的悲剧性事故?不久,安迪的父亲、退休警察铁迈克又被发一在家中饮弹身亡。正当老资格刑警科戊克和女搭档里斯卡全力调查之际,上司责令他们以两人均为自杀结案。但是科戊克凭直觉感到其中必有蹊跷。随着调查的深入,20年前的一件凶案又浮出了水面,而其中涉及到的是曾被当做警察英雄的怀安特。案情眼看就是真相大白,但是一双黑手伸向了里斯卡的两个宝贝儿子……

尘埃落定的短评(1)

喜欢尘埃落定的人也喜欢

推荐尘埃落定的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端