山居岁月

8.7 188人评价

乔治 / 傅蓓蒂 / 新蕾出版社 / 176页 / 简裝本 / 14.00元 / 2006-8

山居岁月的内容简介

《山居岁月》纽约男孩山姆在五月的一天离开了家,他要到克斯奇山寻找曾祖父遗留下来的葛博礼农场。一把小刀、一捆绳索、一把斧头、一些打火石和钢片是他为这次出走准备的所有东西。对山姆而言,这不是一次短暂的旅行或露营,他是要像树一样在森林中长久地、独立地生存。
跟随着山姆深入森林的脚步,“野外生存”这四个字渐渐地不再是一种抽象的符号和虚幻的想象,它的真实、艰辛和迷人如同磁石一般吸引着所有没有勇气和机会进入的我们。
山姆是否能适应野人般的探险生活呢?在这段山居岁月里,他有了哪些危险经历,又积累了哪些野外求生经验呢?最让读者感到意外的,还是《山居岁月》的精彩结局!

山居岁月的短评(70)

喜欢山居岁月的人也喜欢

山居岁月的书评(4)

推荐山居岁月的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端