在自由中丧失

评价人数不足

约翰·E·罗默 / 段忠桥 / 刘磊 / 237页 / 平装 / 18.00元 / 2003-11

在自由中丧失的内容简介

《在自由中丧失:马克思主义经济哲学导论》标志着作者学术研究的一个转折点。《在自由中丧失:马克思主义经济哲学导论》的目的是以当今读者可以理解的方式来表述马克思主义经济学中那些久盛不衰的思想,另一个目的是要表明马克思的分析的结论根本不依赖劳动价值论。为了更好研究借鉴当代马克思主义经济发展的成果,进一步做好马克思主义经济学的教学与研究工作,推动中国特色社会主义理论的发展,中国人民大学经济学院国家经济学基础人才培养基地决定与经济科学出版社合作出版《当代马克思主义经济学研究译丛》,望此项工作能为在中国发展马克思主义经济学的现代形式作出贡献。

在自由中丧失的短评(2)

在自由中丧失的读书笔记(45)

喜欢在自由中丧失的人也喜欢

推荐在自由中丧失的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端