J2ME手机编程基础
李 / 清华大学出版社 / 2003-7出版
简介

Java是一个让许多程序员为之激动的话题,自从其发布以来就以良好的跨平台特性让人们赞不绝口。除了在网络服务器端和济览器的应用之外,Java还提供了对于某些移动设备上进行应用程序开发的规范,如手机上的MIDP和CLDC。该规范提供了Java与无线网络两种技术的整合,使得手机的功能进一步得到增强。本书主要讲述J2ME手机编程的基础知识及其应用,全书以通俗易懂的语言精典实例讲解MIDP和CLDC规范以及基于这两种规范使用Java进行手机通信程序开发的方法与技巧,以便使读者迅速掌握这门新兴而又蓬勃发展的技术。从而为在该手机无线通信编程领域大显身手奠定坚实的基础。
本书适合Java初学者或有一定基础的程序设计人员,同时也适合对无线网络或无线商务及娱乐有兴趣的读者,以及希望使用J2ME进行手机无线通信编程的人员。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 弗里德曼的生活经济学
  • Spring in Action中文版
  • 程序员2005精华本
  • 版本控制之道

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 爱在北京
  2. 2 你曾这样说过
  3. 3 星光之城
  4. 4 情感问答
  5. 5 另类女医生
  6. 6 活在美国:步步为陷
  7. 7 设计师的HTML手册
  8. 8 代价