美国英语口语辞典

8.3 48人评价

斯蒂文·阿·克莱内德勒 / 贝蒂·杰·比尔纳 / 理查德·艾·斯皮尔斯 / 张强 / 上海译文出版社 / 409页 / 平装(无盘) / 24.00元 / 2002-9

美国英语口语辞典的内容简介

《美国英语口语辞典》是根据美国NATIONAL TEXTBOOK COMPANY 新近出版的NTC'SDICTIONARY OF EVERYDAY AMERICAN ENGLISH EXPRESSIONS英文原版译出,英汉照。词典收入7000多条当代美国英语口语中常用的习惯表达用语。其中包括各种文体修辞色彩,如正式用语,非正式用语,俚语,套语等。《美国英语口语辞典》共分18大类,773小项。场景几乎涉及人们日常生活的方方面面,语言纯正、地道。跟以往的口语辞典相比较,在本书的每一小项中,原作者根据不同的场合、说话的身份、年龄以及性别设计相应的句子,极大地丰富了人们的表达方式。本书适应合个层次的英语学习者的需要。

美国英语口语辞典的短评(10)

美国英语口语辞典的读书笔记(1)

喜欢美国英语口语辞典的人也喜欢

美国英语口语辞典的书评(3)

推荐美国英语口语辞典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端