当代新兴巴哈伊教研究

7.8 56人评价

蔡德贵 / 人民出版社 / 244页 / 平装 / 14.60元 / 2001-9

当代新兴巴哈伊教研究的内容简介

《当代新兴巴哈伊教研究》是山东大学巴哈伊研究中心自1996年3月以来所承担的第一个研究项目,是国家教委人文社会科学研究“九五”规划项目第一批立项的课题,课题名称为《外部的宗教渗透与我国的对策——以巴哈伊教为例》,项目批准号为96JAQ930004。该项目在开展研究的过程中得到国内外不少专家的帮助,国内著名学者季羡林、仲跻昆、朱威烈等教授都担任巴哈伊研究中心的顾问,给研究工作不少具体指导,瑞士兰德学院院长、著名精神心理家H.丹尼什先生,美国洛杉面矶医院院长夏尔夏里博士,美国未来趋势国际集团总裁华赞先生,美国Bosch巴哈伊学院,澳门大学江绍先生,都为研究项目提供不少帮助,尤其是提供了不少研究资料,为完成研究提供了必要的条件。

查看更多豆瓣高分好书

当代新兴巴哈伊教研究的短评(18)

当代新兴巴哈伊教研究的读书笔记(1)

喜欢当代新兴巴哈伊教研究的人也喜欢

当代新兴巴哈伊教研究的书评(1)

推荐当代新兴巴哈伊教研究的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端