MySQL权威指南
中国电力出版社 / 2003-11-1出版
简介

为一种开源数据库,MySQL已经成为最流行的服务器软件包之一。开发人员在其数据库引擎中提供了丰富的特性(只需很少的内存和CPU支持)。
因此,众多Linux和Unix服务器(以及一些Windows服务器)都采用MySQL作为其数据库引擎。由于MySQL作为Web站点后端时速度特别快而且相当方便,所有在目前流行的一个词LAMP(表示Linux、Apache、MySQL和Perl、Python或PHP)中,它正是其中的M。对各种标准的兼顾使得在MySQL和加载了更多特性的数据库(如开源PostgreSQL或商业数据库Oracle和Sybase)之间很容易实现移植。
本书内容全面而且相当实用,涵盖了面向初级数据库管理员和程序员的基本信息,另外还提供了有关安全性、优化和程序设计等方面的高级内容。在此既包括教程,又包括有关的参考信息。第二版保留了第一版的优点,同时增加了MySQL 4.0.1和相关编程语言接口的最新信息。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Python语言入门
  • JAVASCRIPT权威指南(第四版)
  • 高级Perl编程
  • 数据库系统实现

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 全世界的恋我都失一遍:情爱电影随笔
  2. 2 五灵纪
  3. 3 和前夫同居了
  4. 4 历史破壁机:乾隆年号下的世界(上)
  5. 5 小敏家
  6. 6 所有的天气都是好天气
  7. 7 说谎者的游戏
  8. 8 职场妈妈的第一年