UNIX网络编程(第1卷)

9.1 125人评价

W·Richard Stevens / 施振川 周利民 孙宏晖 / 施振川 / 周利民 / 孙宏晖 / 杨继张 审 / 清华大学出版社 / 857页 / 平装16开 / 94.00元 / 2001-2

UNIX网络编程(第1卷)的内容简介

本书全面深入地讲述了套接口API网络编程的既成事实标准,对X/open传输接口API也作了广泛的介绍。本书从对套接口API的综合讨论开始,论述了基本编程内容后,即转入高级套接口编程的相关主题,包括IPv4与IPv6的互操作性;UNIX域协议、非阻塞I/O、路由套接口、广播、多播、线程、原始套接口、数据链路访向等,对于客户一服务程序的各种设计方法也作了完整的探讨。在叙述X/Open传输接口API时,还对记这种设备驱动机制作了深入分析。在附录中又给出了IPv6、ICMPV6、虚拟网络等新内容。
本书内容详尽且具权威性,几乎每章都提供精选的习题,是计算机和网络专业高年级本科生和研究生的首选教材。本书也可作为网络研究和开发人员的自学教材和参考书。

查看更多豆瓣高分好书

UNIX网络编程(第1卷)的短评(9)

喜欢UNIX网络编程(第1卷)的人也喜欢

UNIX网络编程(第1卷)的书评(3)

推荐UNIX网络编程(第1卷)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端