程序设计的模式语言.卷4

评价人数不足

Brian Foote / 北京SPIN / 清华大学 / 621页 / 64.00元 / 2004-1

程序设计的模式语言.卷4的内容简介

作为提高软件工程、系统设计与开发的效率和质量的一种极其有效的方法、设计模工步入了商业软件开发的主流。模式收录了许多优秀的软件设计的实践经验,并把这些经验提供给所有软件工程师。
本书是为专为软件开发者记载模式的系列书籍的第4卷,代表了模式领域最先进的实践。本书中的29章都发表于最近的PLoP会议上,且由与会的权威专家对其做了深入的研究和改进。这些代表着PLoP会议精华的模式提供了用于解决各种领域中现实问题的有效的、经过测试的和通用的软件设计解决方案。
本书涉猎广泛,涉及面向对象基础结构、编程策略、时间模式、安全性、面向域模式、人机交互、评审和软件管理领域的模式。在其中,你会找到:角色对象、报告、主动反应、组合多媒体人工制品、C++语言风格、用户交互、安全性结构模式。
随着模式由研究领域逐步发展到应用于实际软件开发中,越来越多的开发者认识到可重用的设计模式(如包括在本卷中的这些模式)能帮助他们更快更经济地开发应用程序。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢程序设计的模式语言.卷4的人也喜欢

推荐程序设计的模式语言.卷4的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端