Junit in Action 中文版

7.5 181人评价

马索尔 / 鲍志云 / 电子工业出版社 / 360页 / 平装 / 39.0 / 2005-1

Junit in Action 中文版的内容简介

本书主要介绍了在Java软件开发中使用JUnit进行测试的原则、技巧与实践,深入阐述如何编写自动测试,把一段代码隔离开来测试有什么好处,如何判断何时需要进行整合测试,并对如何测试完整的J2EE应用进行了极具价值的讨论。本书富含开发实践当中的真实案例,以专家手笔讨论了实践中的测试技术,主要内容包括:用mock objects进行隔离测试;用Cactus进行容器内测试;用Ant和Maven进行自动构建;在Eclipse内进行测试;对Java应用程序、Filter、Servlet、EJB、JSP、数据库应用程序、Taglib等进行单元测试。本书适合于在Java平台下进行各类软件开发的开发人员、测试人员、单元测试研习者以及编程爱好者阅读和学习,具有极高的参考价值。

查看更多豆瓣高分好书

Junit in Action 中文版的短评(24)

喜欢Junit in Action 中文版的人也喜欢

Junit in Action 中文版的书评(3)

推荐Junit in Action 中文版的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端