微机集群组建、优化和管理

评价人数不足

车静光 / 机械工业出版社 / 204页 / 平装 / 24.0 / 2004-1

微机集群组建、优化和管理的内容简介

微机集群是把微机用网络连接起来,用Linux系统软件的并行计算机。本书详细讲解了微机集群所需的网络功能,并结出组建微机集群的完整过程和操作步骤,以及调试和测试技术。即使连Linux也没有学过的人,也可以通过本书学会组建微机集群所需的知识和技术;甚至只需拥有两台带网卡的微机和一根网线,就可以一步步地跟着本书进行微机集群实践。此外,本书还介绍了微机集群的管理、网络唤醒、网络启动、网卡捆绑以及任务排队等较深层的内容,供准备或已经组建大型微机集群的读者参考。
本书可供使用并行计算机从事科学和工程计算的科研、工程技术人员以及Linux发烧友和玩家自建和管理微机集群时参考,本书亦可作为大专院校、高职、高专及相关培训班的“Linux网络应用”课程的教材。

查看更多豆瓣高分好书

微机集群组建、优化和管理的短评(3)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端