嵌入式实时操作系统μC\OS-Ⅱ

8.6 158人评价

Jean J·Labrosse / 邵贝贝 / 北京航空航天大学出版社 / 582页 / 平装(带盘) / 79.00元 / 2003-5

嵌入式实时操作系统μC\OS-Ⅱ的内容简介

《嵌入式实时操作系统μC/OS-2(第2版)》是icroC/OSIITheRealTimeKernel一书的第2版本,在第1版本(V2.0)基础上做了重大改进与升级。通过对μC/OSII源代码的分析与描述,讲述了多任务实时的基本概念、竞争与调度算法、任务间同步与通信、存储与定时的管理以及如何处理优先级反转问题;介绍如何将μC/OSII移植到不同CPU上,如何调试移植代码。在所附光盘中,给出已通过FAA安全认证的μC/OSIIV2.52的全部源码以及可在PC机上运行的移植范例。
μC/OSII是著名的、源码公开的实时内核,是专为嵌入式应用设计的,可用于各类8位、16位和32位单片机或DSP。从μC/OS算起,该内核已有10余年应用史,在诸多领域得到了广泛应用。

查看更多豆瓣高分好书

嵌入式实时操作系统μC\OS-Ⅱ的短评(42)

嵌入式实时操作系统μC\OS-Ⅱ的读书笔记(2)

喜欢嵌入式实时操作系统μC\OS-Ⅱ的人也喜欢

嵌入式实时操作系统μC\OS-Ⅱ的书评(1)

推荐嵌入式实时操作系统μC\OS-Ⅱ的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端