时日留痕

8.0 30人评价

本书 / / 外语教学与研究出版社 / 332页 / 简裝本 / 17.80元 / 2002-1

时日留痕的内容简介

本书的内容有一切反动派都是纸老虎、我们读过的书——列宁童年的故事、解开日内瓦会议的结——认真的会谈能否开始要看英国、金喇叭、童年、谁是保守党、通行证——奴役的象征、纳粹分子在猖狂、金力支持古巴、美国选择闹剧、在码头、美帝国主义使越战进一步升级、诺尔曼·白求恩同志日记节选、秘密学校、工作着、圣诞树下的火车、红小鬼、世界上第一枚邮票、我们的玫瑰安家在中国、一个翻译员在外交谈判中的经历、缺乏奥运精神的奥运会、关于能源、卡车司机:另一种生活、为什么这么贵?、你被解雇了!、大逃亡、迁巴克图偶遇、“泡泡儿”之死、奥运商业化,美国遭指责、社会最底层——揭开的伤疤、再次于访中国、日新月异的中国农村(一)、日新月异的中国农村(二)、评图图教的获奖、英迪拉之死、86年的两大盛事、为第十一届亚运会喝彩、高涨的学费、精明的撒切尔夫人如何以失败告终、两人一职、一位母亲给布什总统的信、上进和跳槽、1990年之“最”、美国人度过了一个最郁闷的圣诞节、喧嚣之上的新声音、国会山的免费餐等。

查看更多豆瓣高分好书

时日留痕的短评(2)

喜欢时日留痕的人也喜欢

推荐时日留痕的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端