留学日语(中级)

评价人数不足

日本国际交流基金日语国际中心 / 外语教学与研究出版社 / 214页 / 9.90元 / 2002-8

留学日语(中级)的内容简介

《留学日语:日本语(中级)(上)》是以学完日语初级阶段(大约300小时)的外国人为对象,继《留学日语——日本语初步》之后而编写的。《留学日语(日本语中级)(上)》虽然是供日本国以外的日语学习者使用,但也考虑到在日本国内的日语学习者,使他们通过不同的学习方式也可以充分利用《留学日语(日本语中级)(上)》。
《留学日语(日本语中级)(上)》的目的是掌握理解日语一般性的全话和阅读、理解文章所秘需的基础能力。
《留学日语(日本语中级)(上)》主要是让读者阶段地学习并掌握“听、说、读、写”四项基础技能。希望在使用《留学日语(日本语中级)(上)》时,首先通过口语的形式练习,然后再进行读写方面的练习进行巩固。
《留学日语(日本语中级)(上)》共有14课。每课在构成上以交流中必要的表达方式和语言功能为主干,并考虑表达方式的场景,再配以主要的词汇和语法现象。

留学日语(中级)的短评(1)

推荐留学日语(中级)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端