剑桥少儿英语

目前无人评价

教育部考试中心中英教育测量学术交流中心 / / 88.00元 / 2005-1

剑桥少儿英语的内容简介

《剑桥少儿英语》预备级教材专为初学英语的儿童设计。分为上、下两册,共36个单元。本教材使所有孩子在开始第一级的学习之前能够站在同一条起跑线上,也以其“活泼、有趣、轻松、连续”的特点让英语在孩子心中留下美好的第一印象。教材内容主要是学习26个字母,数字1-10和问候等简单对话。书中画面生动活 泼;歌曲、说说唱唱、谜语、拼图、画画、上色等形式贯穿教材始终,真正做到在玩中学,在学中玩。
  本教材包括上、下两册图书、四盒听力磁带和一张介绍剑桥少儿英语学习系统的VCD光盘,是“剑桥少儿英语”学习系统唯一指定的培训教材。
  《剑桥少儿英语》由教育部考试中心中英教育测量学术交流中心和英国剑桥大学考试委员会的中国剑桥少儿英语高级培训官邱耀德先生、剑桥少儿英语师资培训基地王炯、梁清女士等执笔,新知堂教育网络技术发展有限公司制作,除经“剑桥少儿英语专家委员会”统一评审外,还先后经过剑桥大学考试委员会专家Melanie Williams女士、澳大利亚专家Marilyn Burke女士和人民教育出版社外语室主任龚亚夫先生等审定。
  教育部部长陈至立同志特为本书撰写了序言,国家总督学柳斌同志题写了书名,英国剑桥大学考试委员会总裁米歇尔·霍尔斯特德先生专门审阅了本书并致辞《剑桥少儿英语》读者,对本教材给予了高度评价和充分肯定。

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端