单语学习者词典批评/解放军外国语学院英语博士文库

目前无人评价

于海江 / 河南大学 / 211页 / 简裝本 / 17.00元 / 2003-12

单语学习者词典批评/解放军外国语学院英语博士文库的内容简介

A CRITIQUE OF MONOLINGUAL LEARNERS DICTIONARIES(单语学习者词典批评)。本书是解放军外国语学院博士文库(第一辑)中的一种,解放军外国语学院博士文库是由解放军外国语学院具有博士学位的教师在国内名牌院校知名学者教授的指导下精心撰写的学术著作,包括《上的中国形象:政治、历史及文化成因》、《语篇体载分析:学术论文的符号意义》、《学习者行为动词:类联接、搭配及词块》、《单语学习者词典批评》、《幽默语篇研究》,均为当前学术领域最前沿的研究成果。本书旨在运用现代语言学和心理学的研究成果,对单语和双语学习者词典的理论及其在外语学习中的作用做了一些探讨。
本书第一部分是对英语词典发展历史的简单回顾,第二部分试图从单语学习者词典产生的背景探索其理论基础,第三部分分析了母语与外语学习的关系。
本书为英文版。

查看更多豆瓣高分好书

推荐单语学习者词典批评/解放军外国语学院英语博士文库的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端