德语基础语法
外文出版社 / 2004-1出版
简介

《德语基础语法:讲解和练习》适用于在德语课程之外还想补充语法讲解并增加练习的初级阶段的学习者。《德语基础语法:讲解和练习》能够帮助参加德语作为外语资格考试的学生做最充分的准备,所有例子中的词汇和练习均符合基础阶段的水平。具有一定的德语基础但在停止一段时间的学习后想继续学习德语语法的同学,利用《德语基础语法:讲解和练习》同样也可以取得良好的效果,例如那些处于中级阶段,但又对基础语法感到有困难,想全部或部分地复习德语语法的学习者。
《德语基础语法:讲解和练习》作为德语所有基础阶段教材的补充材料既可以在课堂上使用,也适合学习者在家自修。
  各章中的统习都分为难易程度不同的两个阶段,容易的练习用浅色的数字标注,深色的数字则代表较难的练习。自学者可以借助书后面练习的答案来检查自己所做的是否正确。
  学习者不必按照书中规定的顺序来看《德语基础语法:讲解和练习》,带有范例的目录可以使人对《德语基础语法:讲解和练习》的内容一目了然,从而制定适合自己的学习计划。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 标准德语语法
  • 德语词汇联想与速记
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 宅女的恋爱
  2. 2 一万种可能
  3. 3 暗涌诡潮
  4. 4 渡长安
  5. 5 乌合之众
  6. 6 野狐禅
  7. 7 相信谁
  8. 8 秋生冬见