爆醒恶梦的第一声号角

7.9 10人评价

艾瑞克·麦克柯玛克 / 南治国 / 上海译文出版社 / 296页 / 精装(无盘) / 16.50元 / 2001-9-1

爆醒恶梦的第一声号角的内容简介

《爆醒恶梦的第一声号角》内容简介:我不知道,为什知所有和我沾上关系的人都只有一种结局——死亡。孪生妹妹死在父亲致命的怀抱里,父亲在绝望中惟有选择自杀;母新神秘地病逝;收养的阿姨不呆理喻地谋杀了她自己的养我的阿姨不可理喻地谋杀了她自己丈夫,又在被捕后自绝。即便是我流落到的小岛,也注定要遭受顶之灾。从此我浪迹天涯,周遭的人事物象似科永远交织在梦魇中,我无力抗拒,更元从逃逸……
惟有玛利亚才是这场 恶梦里的一盏明灯:她的明眸,她的浅笑,都是点燃我生命的力量。她要我把“爱”和“信任”铭刻在心里,永不磨灭。然而,时光流转,物是人非,爱与信任,真的能敌得过郁积多年、萦回不息的心魔吗?

爆醒恶梦的第一声号角的短评(2)

推荐爆醒恶梦的第一声号角的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端