破除企业管理定势

目前无人评价

唐纳·米歇 赖月珍 / 赖月珍 / 上海人民出版社 / 412页 / 20.30元 / 2000-5

破除企业管理定势的内容简介

一个企业如果对沿袭前人的做法感到心安理得,如果讨厌某种现象但又束手无策,如果觉得信息交流、沟通存在障碍……不妨对照本书,看看是否患上了企业常见的停滞定势。
企业的停滞定势源于人们安于现状的舒适心理,由于其表现形式各异,并常通过细小处反映出,故很少为人注意。但它对企业的危害是巨大的,会使人们因自满而对危机无动于衷,从而阻挡了企业前进的步伐。本书通过对大量生动实例的剖析,教会人们如何辨别存在于企业中的种种停滞定势,分析其产生原因,并在此基础上,提出了攻克定势8步法。运用这些方法,你将会随时关注企业中应当注意的问题,从而将决策效率提高20倍。这些方法,在美国被称为“百分之两千的战术”,大受企业家们的欢迎。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端