天使与魔鬼

8.2 31731人评价

丹·布朗 / 朱振武 / 王巧俐 / 信艳 / 人民文学出版社 / 428页 / 平装 / 29.80元 / 2005-2

天使与魔鬼的内容简介

虔诚的上帝信徒——欧洲原子核研究组织的杰出科学家列奥纳多·维特勒毕生致力于以科学的手段证明神的存在。他和其养女、神秘妩媚的科学家维特多利亚在实验室里进行高度机密的试验,成功地制造出了一种极其强大的能量——“反物质”。
在这个重大发现尚未对外公布时,列奥纳多在实验室里惨遭杀害,一颗眼珠被凶手挖走,胸口上赫然印着一个神秘的标记——“光照派”!更令人震惊的是,藏在地下的反物质不翼而飞。哈佛大学的符号学专家罗伯特·兰登应欧洲原子核研究组织首领之邀,前来调查这个神秘的符号。就在他到达的当天,失踪的反物质在梵蒂冈城地下某处被人发现。离开了实验室的反物质,会在二十四小时之后自行爆炸。这天正是天主教教皇选举日。来自世界各地的天主教首领会聚在梵蒂冈城,藏在地下的反物质就如同一枚定时炸弹,如不能及时找到,整个梵蒂冈城便会在顷刻间灰飞烟灭。
形势刻不容缓,兰登与维特多利亚一起踏上了前往梵蒂冈的冒险之旅……

天使与魔鬼的短评(3686)

天使与魔鬼的读书笔记(25)

喜欢天使与魔鬼的人也喜欢

天使与魔鬼的书评(125)

推荐天使与魔鬼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端