上一次天,再回来

7.0 15人评价

王星 / 克劳迪亚·凯勒 / 上海译文出版社 / 311页 / 平装 / 19.00元 / 2005-01

上一次天,再回来的内容简介

菲尔正处于一个男人最好的年华:身体健康,风度翩翩,事业有成,房子汽车应有尽有;还有一个让许多男人嫉妒的温柔贤惠、年轻漂亮的妻子和三个天使般可爱的女儿。这样一个幸福的家庭令小区的居民羡慕不已。然而有一天,他突然被一种莫名其妙的空虚包围住了。
劳拉是一个散发着成熟女性魅力、身材丰满修长、很有生活情趣的女人。她的丈夫温顺体贴、潇洒富有,是一个无数女人梦中的理想丈夫。她的两个儿子也聪明健康,乖巧可爱。劳拉的生活安逸、幸福。
但就在菲尔和劳拉相遇的那一天,在他们一见钟情的那一瞬间,他们两个美满的家庭也跟着破碎了。他们在如火如荼的激情中毫不犹豫地走出了各自的婚姻,并组成了一个在他们看来毫无过去小市民气息的新家庭。他们尽情地享受着神圣的爱情和高雅浪漫的生活。但现实是无情的,他们不久就不得不面对经济的压力,为衣食而操心。为了维护他们的真爱和家庭,劳拉不得不去推销丝巾……劳拉又怀孕了。他们有了一个自己的女儿。一切似乎又回到了过去,甚至还不如过去。与此同时,他们过去的妻子和丈夫在经历了一番痛苦的折磨后,又都重新找到了自己理想的归宿和生活:菲尔的前妻布里塔在三个漂亮懂事的女儿以及她们的奶奶的帮助下还成为了一名畅销书作家。劳拉和菲尔在反思;他们的付出是否值得……

上一次天,再回来的短评(5)

喜欢上一次天,再回来的人也喜欢

推荐上一次天,再回来的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端