3DS MAX 4.0 效果图及动画制作入门与深造

目前无人评价

科大工作室 / 高志清 / 中国水利水电出版社 / 324页 / 平装(带盘) / 45.00 / 2001-5-1

3DS MAX 4.0 效果图及动画制作入门与深造的内容简介

3DS MAX 4.0是美国Autodesk公司的子公司 Kinetix推出的新一代三维效果图设计及动画制作软件系统,它在3DS MAX 3.0版本的基础上增加了许多新的强大功能,它不仅可以制作质感逼真的建筑及室内装演效果图,也能够制作非常出色的影视级三维动画,因而深受广大建筑装演设计人员和动画创作师的青睐,成为设计人员制作建筑装演效果图和影视动画作品的首选软件。
与其他电脑书相比,本书的最大特点在于范例经典、剖析详尽。本书运用大量实例,较全面地介绍了3DS MAX 4.0的基本功能和应用技巧。全书共分13章,内容由浅入深,读者只要对本书的实例按照书中的步骤一步步操作,就可以掌握效果图及动画制作的基本技巧。本书可以作为学习三维效果图及动画的入门教材,对中、高级水平的读者也有一定的参考价值。
本书的制作实例都收录在本书光盘中,为了便于读者自学和创作,还收录了大量在效果图制作时非常有用的贴图和背景素材图片,相信对读者的学习和工作会有所帮助。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端