金字塔底层的财富

7.8 79人评价

C·K·普拉哈拉德 / 林丹明 / 徐宗玲 / 中国人民大学出版社 / 389页 / 平装(带盘) / 29.00元 / 2005-1

金字塔底层的财富的内容简介

世界上最令人兴奋、增长最快的新兴市场在哪里?在你最意想不到的地方:世界经济的金宇塔底层(BOP)。整体上看,在全世界40多亿穷人中蕴藏着巨大的创业能力和购买能力。你可以从本书中学到如何为他们提供服务,并获取可观利润,同时还能帮助他们摆脱贫困。
  这样的事情正在全球许多地方发生着,并且已经获利,它们表明良好商业规则能以创新的方式对BOP人群产生积极的影响,并促进新的健康市场的形成。无论你是商界领袖,抑或是抗击贫困的活动家,商业大师普拉哈拉德都将告诉你为何不能忽视BOP市场。作为企业经营者,长期忽视BOP市场更意味着将犯致命的错误。
  本书分为三部分。在第一部分,普拉哈拉德为我们建立了一个有利于促进企业积极介入BOP的思想架构,这为实现双赢结果奠定了基础。第二部分收录了12个案例,涉及许多不同行业和不同发展中国家的企业。在这些案例中,BOP正发展为一个活跃的市场,并为置身其中的消费者带来了远远超出产品本身的利益。第三部分是随书赠送的视频光盘,光盘中录制了一些实地调查时拍摄的镜头和故事,以反映BOP消费者的观点和感受。

查看更多豆瓣高分好书

金字塔底层的财富的短评(13)

喜欢金字塔底层的财富的人也喜欢

金字塔底层的财富的书评(3)

推荐金字塔底层的财富的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端