向金融狙击家索罗斯学习

7.2 10人评价

柳亨桦 / 广东人民出版社 / 255页 / 平装(无盘) / 16.00元 / 2005-1-1

向金融狙击家索罗斯学习的内容简介

1997年,整个亚洲都出现动荡,原因就是一个以狙击世界金融市场闻名于世的人物,又再使出他的狠辣手法,狙击整个亚洲的股票及外汇市场。当时,东南亚国家不少货币在短短时间之内大跌了一半,股票市场跌幅超过七成。除了少数国家,譬如中国,日本等之外,全个东南亚地区都风声鹤唳,草木皆兵。
一个人竟然能够使整个东南亚这么多的国家为之头痛不已。他一人可以翻手为云,覆手为雨,这个人真的不简单。这人是谁?他就是鼎鼎大名的索罗斯。
索罗斯不单是世界闻名为之丧胆的狙击大王。他个人更有极其厉害的投资方法,使他在极速时间,就将个人财富,由零开始,变到无限。
他的为人,未必值得学习,但他个人的投资技巧,手法策略,却是世界上每一个想在金融市场立足以至成名致富的人都欲窥探的。
这一本书详细地讲解这位世界知名的投资顶尖高手的投资技巧。你要在金融市场变身为成功人物?这一本书你一定要看!

查看更多豆瓣高分好书

向金融狙击家索罗斯学习的短评(3)

喜欢向金融狙击家索罗斯学习的人也喜欢

向金融狙击家索罗斯学习的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端