向股神巴菲特学习

评价人数不足

柳亨桦 / 广东人民出版社 / 240页 / 平装(无盘) / 16.00元 / 2005-1

向股神巴菲特学习的内容简介

股票市场的存在已超过100年。在这100年当中,出了不少成名人物,譬如道氏、江恩、艾略、林奇等等。这些成名人物,他们都曾经在华尔街的股票市场显赫一时。但论到以最少资本而赚取到最大回报,更让自己脐身于世界十大富豪榜的人物而言,只有巴菲特能够做得到。
巴菲特是股票市场中伟大的人物。伟大之处,不是他对社会对世界有科学的贡献,有文学的著作,有政治的影响,或做了很多善事,而是因为从来没有一个人能够以10O美元起家,进入股票市场之内,数十年后,竟然可以增值至4O0多亿美元。巴菲特是一个神话式的人物。
这样的神话人物,他怎样以这样少的资本,却能够变为世界巨富,是值得我们每一个有志向上,有志追求成就,追求财富的人学习的。
如果你问,向巴菲特学习些什么?笔者可以告诉你,你想变身为一个成功人物,向巴菲特学习的地方,包括拥有成功人物的性格行为、最出色的投资者心态、高瞻远瞩、见人所未见的眼光、忠于自己的目标理想、个人的情操和成功的投资原则。欠缺其中之一,你都不可以在股票市场取得杰出的成就。

查看更多豆瓣高分好书

向股神巴菲特学习的短评(1)

喜欢向股神巴菲特学习的人也喜欢

向股神巴菲特学习的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端