课件制作看图速成

目前无人评价

姬成强 / 清华大学出版社 / 224页 / 平装(无盘) / 19.00元 / 2004-3-1

课件制作看图速成的内容简介

本书采用“标注式”的写作风格,从课件制作所需素材的获取入手,介绍了艺术字、立体字、声音、图像及视频基本素材的获取。然后介绍了两种当前比较常用的课件制作软件——PowerPoint及Authorware。
本书将实例融入到各个章节,应用演示文稿制作软件PowerPoint完成课件制作与美化、多媒体对象的插入、课件的放映与输出、课件打包发行的全过程;应用多媒体制作软件Authorware将文字、图形、图像、声音、动画、视频等各种多媒体汇集在一起,再加上各种交互操作规程,制作丰富多彩的课件。
本书将软件的运行窗口捕捉下来定格在页面上,省去了大量的文字叙述,以简明的标注为操作向导,引导读者看着插图,跟着标注操作,在短时间内轻松学会多媒体课件的制作。
本书特别适合希望尽快掌握课件制作的广大读者自学使用,也可作为在职人员的培训教材。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端