震慑论

评价人数不足

哈伦·厄尔曼 / 滕建群 / 新华出版社 / 278页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-1

震慑论的内容简介

《震慑论.世界新军事变革译丛》是美国退役将军针对冷战后战略发展趋势为美国政府制定对策所做的研究报告,被誉为是美国版的《孙子兵法》,解读伊拉克战争的钥匙。《震慑论.世界新军事变革译丛》核心思想是通过摧毁敌方的意志、看法和理解力,达到“不战而屈人之兵”的理想效果。《震慑论.世界新军事变革译丛》萃取谋略学的精髓,标举实力+谋略=速胜+完胜。《震慑与畏惧》始成于 1996年,《迅速制敌》始成于1997年,为小布什政府的国防部长拉姆斯菲尔德所激赏。2003年春实战应用在伊拉克战争,一举风靡国际军事界,成为研读现代战争的一部重要兵书。

查看更多豆瓣高分好书

震慑论的短评(2)

震慑论的书评(1)

推荐震慑论的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端