水彩

评价人数不足

蒋跃 / 湖北美术出版社 / 60页 / 精装(无盘) / 28.0 / 2003-1-1

水彩的内容简介

水粉画是进行色彩基础训练的最佳画种之一。由于其工具材料单线便捷,色彩效果稳定,很利于初学者对色彩的理解和把握。无论静物、风景、人物或墨写、创作等,都是以写生作为训练的基本手段。色彩写生训练的过程就是不断总结和探索视觉经验的过程。
本书向你介绍了水粉画工具材料的运用及基本表现技法,并通过图文并茂的形式将你带入写生课堂。和你一起去观赏、感受、表现,尤其是各种写生步骤的讲解示范,如同与你一起作画、交流。疑难问题迎刃而解,仔细阅读它,在帮助你把握绘画技法以及提高写生能力的同时,为你带来艺术实践与色彩魅力的享受!它是你迈向成功的良师益友。

查看更多豆瓣高分好书

水彩的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端