死亡之声

评价人数不足

王杉杉 / 湖北少年儿童出版社 / 140页 / 平装(无盘) / 6.00 / 2002-1-1

死亡之声的内容简介

公元3000年的地球,是一个和平繁荣的幸福乐园,但不幸的是某一天,地球突然冒出一位“无声杀手”——一种不知从哪里冒出来的超强次声波,它几乎无处不在,但又看不见摸不着。地球人一旦暴露在屋外,必然会受到这可怕的“死亡之声”的攻击,轻则受伤,重则丧命。幸好有地球太空基地“失乐园”的帮忙,他们用银河系最流行的电台播出“天籁之声”,为受伤的地球人疗伤。天生聋哑的女学生果果在一次野外活动中不幸被超次声波击伤,醒来时她居然能听到一种奇特的不同于一般的声音,这声音让她进入一个奇特的声世界,从此一系列稀奇古怪的事都与她有关。
本书情节曲折,推理环环相扣,让读者在惊险之余,也一睹了神秘的声世界的精彩。

查看更多豆瓣高分好书

死亡之声的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端