坏脾气的格蕾丝

8.4 16人评价

韦尔斯 / 史悦 / 第1版 (2004年1月1日) / 165页 / 平装 / 14.0 / 2004-12

坏脾气的格蕾丝的内容简介

这是一套西方经典故事集,成书时间大致是十七世纪到十九世纪.在那个黄金般的年代里“平公平居住在旷野,公义居住在肥田”,大地上生活着一群欢喜快乐的人们。这些作品在过去世界里滋养了一代又一代的英美男女。正如本丛书的原出版者美国恩典与真理出版社所宣称的,要借着这一套书,“将过去若干世纪中伟大的作品,带给现今时代的每一个家庭”。
这一套返璞归真的经典故事集,是许多西方家庭的必读书。倡导诚实正直、履行职责、勤奋进取,充满了爱的精神。能帮助忧愁的人脱离痛苦,指引绝望的人寻找新生命、让心灵得到涌流不止的喜乐和盼望。
这是几个曾经受伤的女孩,她们或因无法控制的坏脾气而陷入绝望,或因天生不如人而自卑,但最终她们都得到了生命的重建。故事温馨感人,有趣的情节配以细腻的内心分析,令人受不释手。

查看更多豆瓣高分好书

坏脾气的格蕾丝的短评(6)

坏脾气的格蕾丝的读书笔记(1)

喜欢坏脾气的格蕾丝的人也喜欢

推荐坏脾气的格蕾丝的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端