过去和现在的动物

目前无人评价

贝托鲁奇 / 明天出版社 / 27页 / 平装 / 8.0 / 2005-03-01

过去和现在的动物的内容简介

几百万年前,动物们漫步在绵延不断的大陆上。经过了漫长的岁月,陆地裂成了几块,动物们也在不断进化,以适应新的环境。曾经生活在非洲的恐龙消失了,取而代之的是蜥蜴和大象。一度白雪皑皑的欧洲大陆现在变成了绿色的原野,长毛动物销声匿迹了,新的野生动物又在这里繁衍生息……《过去和现在的动物》一书带您走入动物的世界,一起去看一看这些奇异的动物是如何适应环境变迁的。
这套丛书与您一起踏上奇妙的旅程,让我们走遍五大洲,穿越城市和荒野,却了解生活在那里的动物。丛书中栩栩如生的插图生动逼真,它详细描绘了各种动物以及它们的栖身之地。此外,书中详细的信息告诉您如何对本套丛书中的动物进行分类,并通过提问的形式向您指出同类动物之间的细微差异。白天夜晚,水上水下,过去现在,炎热寒冷……丛书全面审视了动物世界截然不同的生活。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢过去和现在的动物的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端