红色的铅笔

目前无人评价

比拉尔·拉莫斯 / 明天出版社 / 62页 / 简裝本 / 12.80元 / 2005-2

红色的铅笔的内容简介

本系列丛书旨在从幼儿阶段培养孩子的阅读兴趣和能力,帮助他们建立基本的生活概念。故事绘本可以帮助孩子以自然的方式接触文字,养成良好的阅读习惯,最终成为一个自主的阅读者。轻松的阅读能够很好地激发孩子们对语言文字的好奇心,而生活概念的认知也就变得相对简单了。
  红色的铅笔:特蕾莎在画她的洋娃娃莉亚,但她的红铅笔不见了。不过她很快找到了它,因为她是个爱整洁双细心的小女孩儿。这个小小的差错让特蕾莎意识到使用物品和爱护物品同样重要。
  大轮船:罗德里格和克劳迪亚的家里搬进来一个大纸箱子。后来,箱子变成了兄妹俩的大轮船。通过游戏他们明白了废物及其他物品的回收和再利用对于保护地球是多么重要。

查看更多豆瓣高分好书

推荐红色的铅笔的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端