宝宝认物七彩书

目前无人评价

赵冬梅 / / 19.80元 / 2005-1

宝宝认物七彩书的内容简介

《宝宝认物七彩书红色篇》内容简介:
给新生儿呈现两张图片,图案为红圆和绿圆。图片放在离宝宝双眼30厘米处为宜。给宝宝先呈现红圆,等他对红圆不再注视后再给他呈现绿圆,你会发现他又开始注视绿圆。或者妈妈在给宝宝喂奶时,重复上述做法,宝宝的吮吸频率会发生变化。这都说明宝宝已觉察到了这两种颜色的区别。
《宝宝认物七彩书橙色篇》内容简介:
宝宝两三个月的时候,可以将彩色的气球放在宝宝面前,让他的眼睛追随气球移动,你会发现宝宝对移动的气球的专注程度要比对静比的气球强,并且宝宝对彩色气球的注视时间要比灰色气球的时间长。
《宝宝认物七彩书黄色篇》内容简介:
宝宝在四个月左右时就已经表现出对某种颜色的偏爱。家长可以用宝宝喜欢的颜色的物品来逗引他,给宝宝玩一些彩色玩具,帮助他建立分析颜色和物体的能力。这对婴幼儿情绪情感的发展有重要影响。
……

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端