Visual C++案例开发

目前无人评价

林青松 / 中国水利水电出版社 / 400页 / 平装 / 38.0 / 2005-1

Visual C++案例开发的内容简介

Visual C++是Windows编程的主要工具,与Windows的紧密结合使它在软件底层开发上占有非常大的优势。Visual C++具有如下优点:与Windows的紧密结合、强大的类库支持和类改造能力、高效率的运行速度。
  本书属于案例开发系列,以文件存储系统(FSS)为基线,贯穿介绍了Visual C++的相关高级实现技术和理论,通过实例将知识点与开发实战紧密结合,从而达到学以致用的目的。通读本书,不仅可以全面掌握Visual C++的高级开发知识,而且可以了解更多Visual C++的应用技巧。研究本书的案例还有助于读者体会到使用Visual C++开发大型应用程序时需要注意哪些问题,帮助读者建立大局观。
  本书共11章,第1章介绍本书大案例的基本情况,包括系统体系结构、相关实现技术和方法等;第2章~第1l章分别基于VisualC++的主要技术特点进行讲解,理论结合实践,并基于每章技术点完善本书大案例。主要技术点包括:注册表、数据库编程、网络编程、GUI、异常处理、图形操作和多媒体等。
  本书不仅适合于从事软件系统开发的软件工程师和架构师,而且适合于大中专院校的信息专业学生,本书还可以作为软件培训班的教材或辅助材料。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端