中兴通讯

6.2 30人评价

尹生 / 米周 / 当代中国出版社 / 282页 / 平装(无盘) / 35.00元 / 2005-3

中兴通讯的内容简介

中兴,一家位于深圳的通信企业,在它的同城兄弟——华为的神秘光芒笼罩之下,除了通信圈和证券界,几乎没有人注意到它的存在。可是当你深入了解它时,却发现无论是在每一个产品线,还是在国内与国外的征战中,中兴都是华为的强劲对手。
在本书“中庸之疲乏”一卷中,您将阅读到本书的重点。中庸,是中国传统哲学揭示和运用客观规律的专业术语。它的精髓正如书中提到了“不偏之谓中,不易之谓庸”“叩其两端,允执其中”。“允执其中”,是历代帝王的治国之道,将其移植到企业管理中,亦足资治。
本书不仅仅向您推荐了一种典型的东方价值观,而且向您展示了这种价值观向企业的组织结构、研发领域、市场末端、文化氛围等各个细胞的渗透过程,及其相互作用的动态景象。在“穿越风险”、“‘国有民营’秘闻”、“接班人始末”、“海外‘井喷’”等章节中,您可以尽情浏览。

中兴通讯的短评(11)

喜欢中兴通讯的人也喜欢

中兴通讯的书评(2)

推荐中兴通讯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端