AutoCAD Visual LISP程序开发技术

目前无人评价

李长勋 / 国防工业出版社 / 341页 / 简裝本 / 30.00元 / 2005-1

AutoCAD Visual LISP程序开发技术的内容简介

本书以AutoCAD 2004为基础,采用理论讲解、实例介绍、技巧汇编、上机实战等方法,由浅入深、系统地阐述了用AutoCAD 2004中的Visual LISP进行辅助设计操作的方法及经验。
本书共12章,内容包括AutoCAD 2004介绍,AutoVisual LISP初识,AutoLISP对 AutoCAD的操作,AutoLISP和AutoCAD的结合交互,Visual LISP程序调试,ActiveX对象在VisualLISP中的使用,Visual LISP程序设计实例集锦,AutoLISP程序结构和表达式,VisualLISP应用程序维护,AutoLISP函数和示例及AutoLISP程序开发实例集锦。最后在附录中为读者提供了AutoLISP程序设计技巧汇编,Auto Visual LISP程序范例参考,AutoCAD 2004常用命令和系统变量,AutoLISP错误代码及其解释,以供读者参考。
本书不仅可供建筑、机械设计、电子电路设计、平面图设计、三维造型等行业及相关专业人员,AutoCAD LISP初学者,3D图形爱好者学习和使用,还适合各种AutoCAD开发人员及大专院校相关专业选作教材。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端