细节的艺术

评价人数不足

陈兆开 / 马运军 / 邵士庆 / 中国经济出版社 / 288页 / 平装(无盘) / 28.0 / 2005-1-1

细节的艺术的内容简介

国人对于细节的关注,真可以说是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。尤其是企业管理领域,细节管理已经成为响彻大江南北的口号。有的管理类刊物把当今时代称之为细节管理时代。
思想的潮流是时代的回声。关注细节是对我们中华民族的民族性深刻反思的结果。我们中华民族有很多优秀品质,全是我们也要承认自己有许多不足之外。对比日本、韩国的精细,我们必须反省自己不拘小节,做事不精,不细的陋习。
细节无处不在,细节如此重要,但是论述细节意义的书籍文章有一些,探究如何实现细节管理的读物却还不多,在此背景下,我们编写了本书。

查看更多豆瓣高分好书

细节的艺术的短评(2)

推荐细节的艺术的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端