广告不是万能的

评价人数不足

刘世英 / 中国时代经济出版社 / 1223页 / 简裝本 / 23.00元 / 2005-1

广告不是万能的的内容简介

广告在现代企业征战市场、造就名牌中担负着重任,作用不容置疑。现在的问题是:一方面绝大多数企业都企图以有限的广告资源达到以小博大的广告效果:另一方面却有意无意地陷入了广告浪费的误区之中。在企业的市场营销组合中,广告作为最重要的信息传播与促销手段,占企业营销总开支的大部分。从这个意义上讲,广告的浪费是企业最大的浪费。
《广告不是万能的》涵盖对广告定位战略、广告创意、媒体选择策略、广告调研、整合营销传播、广告测试和广告形式创新等多个方面内容,是广大响石企划机构多年实践和研究的积累,也是广天响石团队对企业广告浪费问题的最新思考。

查看更多豆瓣高分好书

广告不是万能的的短评(2)

喜欢广告不是万能的的人也喜欢

推荐广告不是万能的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端