卖点推广与广告运作

评价人数不足

徐峰 / 中国时代经济出版社 / 296页 / 简裝本 / 30.00元 / 2005-1

卖点推广与广告运作的内容简介

《卖点推广与广告运作》主要内容包括:卖点推广不是简单的把卖点告诉消费者,它是把卖点的价值用更切合消费心理,更有创意的形式表达出来,吸引消费者关注,促使消费者产生购买需求的市场推广行为。实践中,广告是最常用、最有效的卖点推广形式,也是消费者最熟悉的卖点推广形式。我们在《卖点推广与广告运作》正文中会更多地用广告作为分析、介绍卖点推广策略、方法、范例的主体内容。
卖点推广是创意活动,它必须以有效的卖点创意为基础,用具有独特性的形式表现出来,通过最合适的渠道把企业推广的卖点传递给公众,把公众变为卖点产品的消费者。当然,这样一个推广流程必须用良好的控制为卖点产品的消费者。当然,这样一个推广流程必须用良好的控制和效果评估,以确保整个卖点推广活动合理有效,成本节约、效果最佳。
我们在正文中,把产品卖点的推广作为主题,用案例作为导向,介绍企业如何在产品推广过程中,以产品卖点为宣传推广核心,怎样围绕卖点推广产品。其中,以广告这种最常用,也最有效的宣传推广形式与卖点推广的结合作为重点操作范例,详细介绍企业如何在围绕产品卖点确定广告战略,选择广告媒体,设计广告内容,评估广告效果。

查看更多豆瓣高分好书

推荐卖点推广与广告运作的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端