驾驭市场

评价人数不足

艾立克·T·琼斯 / 詹姆斯·F·道顿 / 罗伯特·B·道顿 / 孙晓彤 / 孙晓彤 / 中信出版社 / 336页 / 平装(无盘) / 38.00元 / 2005-1

驾驭市场的内容简介

本书是一部关于期货市场、外汇市场以及证券市场的交易理念和操作技巧的专著;同时,又是一部完事地介绍四度空间理论和应用的经典著作。
四度空间理论是近年来在国际金融市场中崛起的、发展前景非常广阔的新型技术分析理论。与传统的以蜡烛图等为基础的技术批示和形态分析相比,四度空间图无论从分析观察市场角度上,还是实战效果(尢其是短线操作)上,都独具魅力。自20世纪80年代问世以来,迅速吸引了越来越多市场专业人士和广大投资者的目光。
本书原版自1993年在美国公开发行以来,已两次再版,本书是其最新版的中译本。全书以新颖的构思、由浅入深的讲解,为读者奉献了一笔非常宝贵的金融交易财富。

查看更多豆瓣高分好书

驾驭市场的短评(4)

喜欢驾驭市场的人也喜欢

推荐驾驭市场的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端