布什和劳拉

7.7 14人评价

克里斯托弗·安德森 / 朱巧莲 / 上海远东出版社 / 298页 / 简裝本 / 25.00元 / 2005-1

布什和劳拉的内容简介

他们是美国的第一夫妇,身上汇聚了最多人的目光。他们又是平凡的夫妇,经历过常人经历过的悲伤。他那显赫的家族给他的成长带来巨大的压力,他曾酗酒不止,浪荡不羁。她曾是一个文静的图书馆员,然而她曾失手开车将自己的前男友撞死,在分娩时差点一命呜呼。相似的经历将这两个性格相反的人拉到一起;他喜欢发掘她身上的优点,她的冷静与宽容改变了他浮躁的性情。本书描述了美国总统小布什夫妇的生活与情感的发展历程,塑造了一个甜蜜美国婚姻的形象。作者关注他们俩人成长历程中的重要事件对他们各自性格与婚姻的影响,首次披露了许多不为人知的细节。

查看更多豆瓣高分好书

布什和劳拉的短评(3)

喜欢布什和劳拉的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端