经商的四大能力

目前无人评价

史晟 / 中国盲文出版社 / 0页 / 平装 / 24.8 / 2005-3

经商的四大能力的内容简介

求财过程中,心态显得如此的重要,正如人们所指出的那样,“贫与富”源于你的心态,对于渴望赚钱致富以改变自己贫穷命运的人而方,如何认识自己目前的“一无所有”,对其以后的发展至关重要。
聚财过程中,手段显得如此的宝贵,正如一位成功人士在谈到他成功的秘诀时所说的那样,导致人们成功致富的要素不是资本,不是财富,不是关系,更不是那些看起来金光闪闪的东西,而是勤劳和智慧。
理财过程中,方法显得如此的瞩目,很多人认为银行是存钱的地方。但对真正会投资理财的人而言,银行不是存钱的地方,而是借钱的来源,用积累去投资,让死钱变活,使资产像羊群一样繁殖,这是发家致富的核心环节。
用财过程中,技能显得如此的耀眼,正如人们所知道的那样,善于用钱是致富的一个必要条件,这就是说如果你没有钱,但你善于用钱,也能致富。对于许多人来说,机会是一闪而过的,如果抓不住就等于错失成功机会。而只要积极努力,灵活机智,就一定能够获得成功。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端